L’arancello Ribera di Carmelo Russo diventa Eccellenza Italiana

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Un liquore di arance ottenuto per infusione a freddo di scorze di arance biologiche in alcol, con sola acqua e zucchero.

Una ricetta semplice eppure estremamente gustosa che, unita ad un prodotto agricolo di altissima qualità, dà vita ad un caso di successo. E’ questa la storia dell’Arancello Ribera, realizzato artigianalmente da Carmelo Russo e diventato un punto di riferimento e che ha ricevuto il riconoscimento di Eccellenza Italiana.

Insieme all’Arancello anche il liquore Don cì, un amaro alle erbe con un infuso all’arancia di Ribera e zucchero caramellato.

Una storia di impresa legata al territorio e che non finisce mai di reinventarsi: non soltanto le attività di distillazione e produzione di materie prime e derivati, ma anche un progetto di branding che ruota intorno al simbolo della produzione, l’arancia siciliana. Nasce così Orange Town, uno spazio in cui l’amore per il territorio si esprime in produzioni a km 0 che portano la tradizione artigianale sulle tavole internazionali.